[clfs] sur lfs-dev

Johan Lenglet johan at linuxfromscratch.org
Mer 2 Oct 02:13:59 PDT 2002


C'est sur il est
 - 2:13 a Phoenix, AZ, USA
 - 4:13 a Torronto,CA
 - 5:13 a Quebec, CA
 - 11:13 a Paris, FR
 - 17:13 a Perth, AU

(j'ai une montre sur mon bureau qui affiches les heures de mes connaissances
car on ne sait plus a qui ecrire a quelle heure apres :))

J.

> -----Message d'origine-----
> De : lfs-traducfr-bounce at linuxfromscratch.org
> [mailto:lfs-traducfr-bounce at linuxfromscratch.org]De la part de Loic
> Prouvèze
> Envoyé : mercredi 2 octobre 2002 10:57
> À : lfs-traducfr at linuxfromscratch.org
> Objet : Re: [clfs] sur lfs-dev
>
>
> Le Mercredi 2 Octobre 2002 10:48, Johan Lenglet a écrit :
>
> > Alors l'effet "slashdot" tu te le sent comment maintenant que tu as
> > poster sur lfs-dev :)
> > Peut-etre que ca n'as pas encore commencer :)
>
> Non, pas encore :-)
>
> Je pense qu'ils dorment encore....
> Les américain par exemple ont au moins 6 heures de retard sur nous ;-)
>
> --
> @+,
> LoX
> --
> Unsubscribe: send email to listar at linuxfromscratch.org
> and put 'unsubscribe lfs-traducfr' in the subject header of the message
>


-- 
Unsubscribe: send email to listar at linuxfromscratch.org
and put 'unsubscribe lfs-traducfr' in the subject header of the message



More information about the lfs-traducfr mailing list